Вечер

Ангуст 23
Этот вечер пропах сигаретами,
И слова никому не нужны,
Мы оба были раздетыми,
Но не были обнажены.
А за стенкой соседка кричащая
Разрушает вечерний покой.
Я такая сейчас настоящая,
Только здесь, только рядом с тобой.
И на тумбе часы деревянные
Пробивают двенадцатый час.
Наши встречи такие желанные,
Но никто не узнает о нас.
В белой чашечке горы пепла,
Третья пачка пошла в расход.
Твое тело снова окрепло,
И его ничего не берет.
Не люблю твои черные простыни
И рубашек зеленый окрас.
Слишком громкое "П" в громком имени,
Приглушенные вдохи сейчас.
Ты, слегка приподняв мои волосы,
Одеяло к груди подтянул.
И на коже красные полосы
Так безбожно закрыл и заснул.
Зачем люди такие красивые?
И зачем же они нам даны?
Чтобы быть без конца несчастливыми,
Потому что совсем не нужны...