Слова и музыка любви

Алексей Пупков
Мечтает дева на диване,
Что парень скажет нежный слог
Мечта и слог стирают грани
И просят ласку без тревог:

«Шепчи на ушко радость ночи
Я так хочу услышать речь
О том, что страстью озабочен
И хочешь с женщиною лечь…»

Напрасно дева ждет ответа,
На свой поставленный вопрос
Мужчина ловит луч рассвета
И страстно любит мотокросс,
 
О, музыка, спаси природу
И дай, беднягам, малый шанс,
Сыграй концерт любви народу,
Он любит думать под романс

Играет скрипка Страдивари,
В сюите, названной "Кармен",
Струна колышет звук гитары,
А тембром дует бас-кларнет

Судьба познает слог Олимпа,
И примет чувства пылких грёз:
«Со мной девчонка, будь любима» -
Мужчина громко произнес

Прощает дева ночью парня,
Любовь играет ля-минор.
В постели паре всё шикарно,
А Нимфа смотрит: "Кто ж танцор?"

Новоуральск, 01.08.2017