Немного бреда. Беседа по душам. Ваш мир 4

Архиреев Юв
Как много миров создаёт Ваше сознание? (Часть 1)

Вопрос, задаваясь которым, чистый и честный задумается. Если так произошло и вы читаете далее - милости прошу в бесконечность.
Каждый день уходящий - многие черновики многих миров. Момент «сейчас» каждого из Вас - множества существующих и живущих миров, множества «СЕЙЧАС»...

Мысли, как урывки предложений.
Каждая - Новый миг, Новый мир, Новый шаг в развитии всего сущего.
Честный смотрит в себя и замечает множество эмоций. Проживает их. В этом постигает искусство наблюдения. Из искусства наблюдения приходит мастерство созидания. В созидании принятие.
В принятии благодарность моменту, благодарность потоку за то, что являешься им.

Важно быть честным!
Честным перед самим собой!