Маша и Медведь

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Клип по ссылке: http://my.mail.ru/mail/sirius.m/video/_myvideo/2.html
  или    vk.com/video351398232_456239017
Правообладатели авторы: Сергей Ерошенко, Николай Кучин.

Ты как Золушка, как русская красавица!
На тебя с восторгом смотрят  мужики,
Даже принцу ты не можешь не понравиться,
Про меня ж ты шутишь:- Вышел из тайги!

Припев:    Маша, Маша, Маша, Маша, Маша-Машенька!
                Твои чары -  заколдованная сеть.
                Маша, Маша, Маша, Маша,Маша- Машенька!
                Встретить принца хочешь ты, а я "медведь"!

Ходишь ты всегда одетая с иголочки.
Теремок в три этажа – твоя мечта!
А в моем шкафу почти пустые полочки,
А моё жильё – берлога ещё та.

Припев:    Маша, Маша, Маша, Маша, Маша-Машенька!
                Твои чары - заколдованная  сеть.
                Маша, Маша, Маша, Маша,Маша- Машенька!
                Встретить принца  хочешь  ты, а я "медведь"!

Жизнь  вокруг тебя ключом бурлит  досужая,
Покутить с тобой, как шейх,  и я не слаб!
Но целую и ласкаю неуклюже я,
И когда танцую часто косолап!

Припев:    Маша, Маша, Маша, Маша,Маша- Машенька!
                Твои чары  - заколдованная сеть.
                Маша, Маша, Маша, Маша,Маша- Машенька!
                Встретить принца хочешь  ты, а я "медведь"!