скотовод

Влад Бест
Тебя любил не уставая,
Подсолнух  грызла на плечо,
Из носа перст не вынимая -
Дыхалке было горячо.
Видать в колхозе неполадки,
Иль запретили самогон.
Ты что пришла по разнарядке,
Ко мне с проблемой в полигон.
Моя не доеная тёлка,
За экстремальный вариант.
Пастух и то с тобой в
размолвке,
Я скотовод, а не галант...