Марыйцы мы везде, всегда...

Татьяна Медве
МАРЫЙЦЫ МЫ ВЕЗДЕ,ВСЕГДА...
----------------------------------------------------------
Куда б судьба не занесла,
Где б жизнь блага нам не дарила,
Марыйцы мы везде,всегда,
Так нас ТУРКМЕНИЯ взрастила.

Звенящим,солнечным лучом
Мы связаны все с отчим домом,
А это значит,земляки,
Любой из нас земли потомок.

И пусть мы нации иной,
Пусть не туркмены мы по крови,
Всевышним было решено
Одной семьёй жить на ВОСТОКЕ!!!...