О счастье с Женщиной

Андрей Осемар
                Давно Потерянной


Нежная ямка за ушком,
тёплая замша щеки.
Уснул я, Тебя не дослушав,
и сны были светло-легки.

Прозябнув холодною ночью,
дождь утром дрожал за стеклом,
и страсти угасшей порочность
темнела разлитым вином.

Пенился кофе в фарфоре,
соблазны халата шёлк скрыл,
с тоской безысходной я понял,
что счастлив с Тобою лишь был.

Ленинград,
01 августа 2017 года