Хорошая работа

Алексей Крохмаль
Уже пять минут я держу на прицеле
Жующую морду немецкого унтера
Сделаю дырку в его жирном теле ,
Добавлю клиента для дойче-цугундера !

Выстрел ему будет вряд ли услышен ,
Сюрприз прилетит на мгновение раньше .
Он думает , что перед Богом возвышен ?
Куда там до Бога – до Чёрта подальше !

Я пулей навечно заткну его глотку !
Рукой догоняя затвор карабина ,
На вдохе поправлю рукою пилотку …
И хлоп ! Подавилась приветом вражина !

Зарубку на ложе красивую ставлю ,
И рад , что закончил четвёртый рядочек
Я к Чёрту ещё очень много отправлю  -
Хватило бы место для новеньких строчек !