О здоровой мстительности

Николай Суденко
Как намедни в нашенской избушке запретили для врагов матрасы, и подушки.

В банях запретили веником махаться, отобрали дачи: трудно стало недругам России расслабляться.

P. S.
Страшна чекиста месть -- теперь врагу на даче ни лечь, ни встать, ни сесть!