Казань

Ac
Я сегодня, как занял,
Тут дождливая жидь,
Я намедни с Казани,
Только там можно жить.

Сам с утра на Нарзане,
Из Назрани Нарзан.
Погулял по Казани,
Как в Казанке сазан.

Там Зиланты сказаний,
Чей язык через пасть,
Понабрался в Казани,
Кабы тут не упасть.

(31.07.2017)