Легко ли?

Виктория Никулкина
В прошлом я богоборец, буддист,
И еще веган... Ну, в общем, длинная нить.
В сетях замурованная часть света -
Слишком сложно освободить от предела,
Выходящего разум за разум.
А ты думал "свобода", мой друг? Нет, это кара за карму.

21.07.2017