Ложились строчки на листок

Вера Тенюго
Ложились строчки на листок,
А на них падала слеза.
Все то, что было, то прошло,
А что прошло забыть нельзя.

Ах, любовь злодейка!
Быть или не быть?
Без любви на свете,
Невозможно жить.

Без любви наверно,
Этот мир не мил.
Счастлив будет в жизни,
Кто хоть раз любил.

И пусть наградою, увы,
Взаимность будет не всегда,
Но только свет своей любви,
Проносим мы, через года.