Што килограмм, ,,

Игорь Чемойдан
youtu.be/cNukkrzJS9o

Моя муза, ты на что похожа?
Сто уж килограмм и обвисла кожа.

Ты питалась ночью, мне пришлось терпеть.
Как теперь на небо, сможешь полететь?

Кто же тебя музой в детстве обозвал?
Ждет тебя подружка, тренажерный зал.