Красота ты моя

Лиля Мещерякова
    Красота ты моя

Красота ты моя несказанная!
Ты любовь моя ненаглядная!
Как увидел тебя, сердце дрогнуло,
Пробежали мурашки холодные...
Красота ты моя, моя радость,
Я смотрю на тебя, удивляюсь -
Краше девушки в целом свете нет!
Полюбил тебя, полюбил, ясный свет.
От твоей красоты глаз не отвести-
Незабудки глаза - голубые цветы,
Словно маки горят, губки алые.
Красота твоя небывалая...