одна одежда для сводов храма

Ная Качевска
одна одежда для сводов храма,-платки, лежащие в коробах.
и лики, свечи, и вечный мрамор,и ты с горчинкою на губах.

стоишь, осунувшись. теплым духом, разбагровелись овалы щек.
и обострившимся тишью слухом, вдруг понимаешь – ты есть ещё.