Сколько еще

Андрей Александрович Шаврин
Почти всегда
Мы не спешим
С годами это
Стало правилом
Которое блюдем
А кто его придумал
Мы не знаем
Почему то

А наша жизнь
Есть тоненькая нить
Готовая порваться
Может быть сейчас
Спустя пять лет
А может быть
Через минуту...
     01.08.2017г.