Признание

Надя Бирру
Хочу невидимо быть рядом
с тобой до самого конца,
следить тайком за каждым взглядом,
за выражением лица,

из-за плеча читать прилежно
всё то, что пишешь ты в тетрадь,
а перед сном тебя так нежно
и долго-долго целовать.


из цикла "Стихи на полях тетради"