Простить

Алексей Ярков
Я жив. И я уверен, что смогу
поверить в то, что всё поправить можно.
Я знаю, что непросто, но возможно
простить предательство и другу, и врагу,
поверить в то, что в жизни смысл есть,
что дружба - не слова (она бессрочна),
что можно быть безумным и порочным,
и помнить смысл простого слова "честь".
Резон всё изменить, пока живой,
что сделал я не так, кому нагадил,
и чтобы никому не быть в "накладе",
раздать, долги, скорей всего - с лихвой.
Я всех простил. Простите уж и вы,
от нашей жизни мало остаётся.
Простить - ещё не значит: "мир прогнётся",
Всё очень просто: мы среди живых...