205 Любви моей сопрано

Зорина Вера
.
Любви моей сопрано мило прозвучало,
В  закатный  час  оно ещё  не опоздало.
Лишь  стыли под Луною чудные цветы,
Прозрений нежных мои  тихие  мечты.


Зачем ушёл ,зачем  оставил не однажды,
Душа  болела , от  боли умирала дважды.
Моей любви сопрано тогда ещё звучало,
Да,  жаль  потом  отчаявшись  молчало.


И ни к чему спешить,роптать,молиться,
Любви  младой  беззвучно  покориться.
Я  верю, зазвучит  от  радости  сопрано,
Утихнет  боль и  заживет  разлуки рана.