Хрен вам всем моржовый

Влад Кудряев
Хрен вам всем моржовый!
Редакторы желтых газет.
Хотите пахабщины.
Пожалуйста,она уже на вашем столе.

Вас самих не выворачивает.
От ваших бредовых статей.
Где истина прилегла,как
Побитая собака у ног пьяных гостей.

Ваш оптимизм так и брыжет.
И локанизм как уродам подстать.
Друзья по цеху,папарацци
Спокойно не дадут ночью поспать!

В"Аду"вы грязную новость отыщите.
Даже не прищурив глазком.
Всё равно когда нибудь выйдет
Боком,на этом свете,а может и том.

А сейчас Вы грамотеи,ищите
У народа фальш и изьян.
Читают вашу прессу в туалете.
Чтоб было потом,чем вытирать срам.


01.08.2017.