Прощание

Анна Роваль
Для меня ты душа и свет,
Для тебя я поток пустот.
Я даю тебе вечный обет
Не искать и не ждать твоих слов.

Пусть по телу крадется дрожь,
Я отчаянно себе вру,
Что в руках ты не держишь  нож,
Что закончится все к утру

Покидай меня вновь и вновь,
Покидай меня до конца,
Покидай, чтоб не слышно слов,
И не знать твоего лица.