У Маяkовского

Рамиль Заля
совместно с С. Дьяковой

И мы сидели у Маяковского
А за пределами кольца Садового
Шумела улица вселенной плоскою
Вливался флейтами качелей скрип
И ветер ласково ловил молчание -
Поэта, вечера, цветущих лип.

19.07.17