Ты ищешь...

Людмила Купаева
А   ты  не  сможешь  без  меня  -
Я   это  знаю…
И  вспоминая,    не   виня  -
Стоишь   у  края…
И  что  случилось  по  судьбе,
Не   проклиная,
Ты  ищешь  искренно,   в  мечте  -
Дорогу  к  раю.
А  он  ведь  в  домике  моём,
Но   не  заметил…
Как  хорошо  было  вдвоём  -
На  белом  свете.
Стрелою,   пролетев  года -
Устал   и  болен…
А  я  ждала  тебя  всегда,
Кривясь  от  боли.
Остался  только  один  шаг -
Куда   направишь?
Я  дам  тебе  последний  шанс  -
Судьбу  исправить…