Шведская семья 3

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни
"От шведского стола до шведской семьи -один шаг."


***


На шведский стол зову соседку
Довольны оба - ты и я,
Теперь близки мы стали шведам
Поскольку шведская семья !