Подбери побольнее слова для финала...

Кладовщикова Светлана
Ну, давай, добей меня громким хохотом...
Чтобы летела с диким грохотом
Как пустая посудина вниз по ступеням,
Заглушая свою боль и чужое мнение...

Ну, давай, давай, ты ж сто раз репетировал
Как отшивал меня, как легко ампутировал
Из своей жизни, острым скальпелем,
Как выжимал меня медленно каплями...

Ну, давай же скорее, не дрефь, с выражением!
Как ни раз говорил со своим отражением,
Подбирая слова убедительно вслух...
Поглубже вдохни, улыбнись, переведи дух,

Будь увереннее, руби отчаянно,
Чтоб ни грамма в себе не оставить нечаянно
Моей нежности, что в тебя долго сеяла,
Чтобы холодом твоим жутким повеяло...

И, не бойся крошить в пыль душу молотом,
Не живая меня она тащит волоком...
Знай, я готова... я очень устала...
И прошу,
Подбери побольнее слова для финала...

К.С.