Модильяни. шоколадница

Борис Межиборский
МОДИЛЬЯНИ
Шоколадница.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Шоколадница- девчонка
Шоколадница  моя,
Верил я,  в твоих  ручонках,
Шоколадная  семья.
Шоколадница из детства,
Шоколадница  любви,
Модильяни ищет место,
Где  прошли  следы  твои.
Шоколадные признанья
Вы  по-прежнему сладки,
Помните ль вы день венчанья
У  плывущей  вдоль реки.