Как же в поле русском вольно дышится

Яна Блынская
Как же в поле русском вольно дышится,
И душа так просится в полет.
Песнь Руси красивая мне слышится,-
За собою в путь меня зовет.

Я за песней русскою,напевною,-
По России-Матушке пойду.
Я найду для сердца пристань верную,-
В родном краю покой я обрету.

На фото Яна Блынская