Пора

Максим Дик
Пора растаться мне с тобой
Нет, не с тобой, а мыслью этой
Во сне приходишь ты порой
Но это все, всего лишь ветер.

Порыв и вот уже в дали
Все то, что мы не пережили
Как исчезают корабли
Во мгле туманной моря были.

Ни романтических прогулок под луной
Ни поцелуев страстных ни объятий
Ни улыбнешся мне игриво подмигнув
Ни взглянешь на меня украткой.

Нет не увижу я тебя
С утра в накинутой рубашке
С растрепанную головой
Невыспавшуюся сонную милашку.

Ну вот и все прощай мечта
Мечта, о том, что мы могли бы.
А может к лучшему. Пора.
И вновь опять вздохну.
В дорогу.