на тебя рассчитывать?

Неури
Я - тень человека.
Ваше существование
Мне безразлично.

Грязными руками
Тянусь к прекрасному
И убиваю.

Поставьте мне в пару
Да хоть Иисуса,
И он утонет.

Я - тень человека.
Его скелет в шкафу.
Тяну на дно.

Всё беззащитное
Вызывает рвоту.
Где здесь мусоропровод?

Не стараюсь, но жду
Понимания.
Глупая, глупая тень.

Мне скажут  :
"Не достойно. Бессмысленно"
Ну, а ночами гулять опасно.

Бутон раскрывается,
Но детское не проходит.
Ямы не закапывают.

Не люблю извиняться.
Все-таки вряд ли
Моя правда не является ложью.

Неизведанное понимать сложно,
Если понять разрешено.
Хожу кругами.

Как бы не была черна душа,
И как бы мир не казался
Беспомощным,

Тебе не понравится.
Скажешь обратное,
Рассыпая ромашки.

Беспокоюсь.
Электричество мне отключили.
Чай холодный.