Тепло

Анастасия Хацева
На улице жуткий ветер,
И я надеюсь лишь на одно -
Что тебе в этот вечер
Будет очень тепло.

Заженные свечи
Не подарят раздумий,
Не окутают плечи
Воспоминания-пыль.

И в тиши тебя не караулят
Остатки прошлого или быль.

На улице ходят люди
И если приметить одно,
Они тоже кого-нибудь любят,
А им на них все равно...

Потухшие взгляды
Тебя не коснутся,
Одиночество все
Я возьму на себя.

Смотри иногда лишь на небо -
Там Плеяда горит для тебя.

На улице жуткий ветер,
И я жизнь молю об одном -
Пусть тебе каждый вечер
Воплотится теплом.