Весенняя грусть

Екатерина Глинских
    Отцвела акация поздно по весне,
    Так ждала слова твои, не сказал их мне.
   
    Я с дождями вешними песенку спою,
    Но тебя, как прежде я , больше не люблю!

    Ты не жди весеннего от меня тепла,
    Я цветами белыми тропку замела!

    Ни одна весна еще снова к нам придет,
    И тропинку, может быть, милый мой найдет!

    Трели соловьиные зазвучат в тиши,
    Встречей долгожданною ,все же ,дорожи!

    Не любить, так каяться , буду я весной,
    В жизни , ох,  намаюсь я без любви большой!