Восемнадцатое послание Леоне Воскресенской

Константин Фаэтонов
Восемнадцатое послание Леоне Воскресенской


Кто виноват, скажи сестра,

Что ты другому отдана,

И это пламя твоего костра,

Костра любви твоей, а в сердце рана!

Ты от любви пьяна, шальной стрелой,

Вонзилась в сердце, да - его любовь,

Волчицы белой слышен вой,

А может не любовь, но эта боль,

Она ведь выдаёт волчицу,

Так Богу помолись и закажи седмицу,

Ты по своей любви и страсти!

Кому скажи, что за напасти,

Ты не сдавайся, он же сука и повеса,

Борись и сможешь разлюбить ты Беса ....