Назад в детство

Корнилыч
Вот она береза, вот он дом родной,
Вот она тропинка, что ведет домой.
Вот он пруд родимый, вот родимый сад.
Как бы мне хотелось все вернуть назад!

Снова стать мальчишкой лет пяти - шести,
Отчебучить что-то, всех сума свести;
Пробежать по дому с криками Ура,
Получить за дело крепкого ремня.

Вновь вернуться в школу и портфель держа,
Чтоб услышать голос первого звонка.
Чтоб писать в тетрадке снова алфавит,
Чтоб давать на подпись желтенький дневник.
 
Так чтоб физкультура и турник родной,
Так чтоб перемена и бегом домой.
Так чтоб выходные в играх проводить,
Так чтоб по подвалам в темноте бродить.

Хочется вернуться в детство мне свое!
Хочется смотреть мне сутками в окно.
Хочется прочесть мне книгу в первый раз.
Хочется вернуться снова в первый класс!