Необходимо к жизни подходить своей

Жеглова Людмила Петровна
Необходимо к жизни подходить своей,
Осознанно и с полным пониманьем.
Посланники мы Божьи на Планете сей,
И призваны идти по ней с признаньем
 
Законов тех, что в книге жизней всем даны:
И человеку, и всему живому,
Святыни мудрости в них все заключены,
Указаны пути к родному дому!

И если ты законом этим пренебрег!
Избрав пути не Божьи, а – другие,
Пеняй, друг, на себя – тебе не в помощь Бог!
И ждут тебя миры совсем иные!

То адовы ворота, дьявола круги –
Там не подаст никто спасательной руки.

12.07.2017