Третий день...

Юрий Городничий
Третий день проходят тени
Мутят мысли,душу рвут
Я бросаюсь на колени
Все равно они идут.
Третий день готовят тени
Золотой ее приход
Пироги пекут из лени
Варят кашу из забот.
И она придет - я знаю!
Вся из камня и песка
Я тарелки разбиваю,
Двери настежь открываю
Все равно в душе тоска.
2002