У моря

Михаил Вяльцев
 
Шумит прибой,               
Сияет солнце.
А мы с тобой,
Как свет в оконце.

От счастья мир
Нас удивляет.
На свой он пир
Вдруг приглашает.

И вот теперь
В него ныряем.
Открыта дверь,
Он стал нам раем.

Живём у моря,
Волна плескает.
И нет нам горя,
Пусть каждый знает.

Лишь только счастьем,
Любовь нам станет.
Своим участьем,
В пылу застанет.