Прочь сомнения

Боний Ги
Сомнения прочь,
мы на конях
и летим разгромлять дивизию Ваффе,
Пусть где то с ошибками,
но ты же знаешь меня,
мы не оставим ей камня на камне,
Дааа.
мы молоды глупы и смелЫ...
но отнюдь, не себя мы жалеем
Это мы!
это мы разнесем их труды.
пух и прах.
Мы просто идеей сильнее.
Пусть тут кто то найдет подоплёку,
пусть тут разыскивают скрытый смысл.
Мои предки себя не жалея, создавали ,
БЛ... . коммунизм
Я их не назову поименно,
их не счесть,
имен миллионы.
Но они себя отдавали
Не ради тебя -
(бл...ь) МИЛОНОВ