Сердце немного плачет

Гюля Мехтиева
Сердце немного плачет
От страха, боли и недостатка сил,
Но ему известен и язык другой.

Сердце вздыхает протяжно, филину вторя,
Но оно переполнено счастьем покоя.

Сердцем ребенок воспет.
И трудно думать.
У зеленого счастья свои законы.

И грядет былое...




1991