Дорога к Богу

Татьяна Макарова 12
Бог дал жизнь мне и тебе,
И показал дорогу к Свету.
Но, чтоб прийти туда, знают все,
Жить по Божьим нужно заветам.

Припев:
Путь, путь, ты долог и труден,
Путь, пусть свет будет, мы ждем.
Свет, свет, стремимся к тебе мы,
Свет, свет, к тебе мы идем.

Мы не верим, не любим, но ждем,
Что Господь простит и примет.
Грешные, каяться не спешим,
Молитвы наши Господь не слышит.

Припев.

Кто чист сердцем и душой
Кто живет с любовью к Богу,
Не потеряется в мире большом,
И найдет к Нему дорогу.

Припев.

Мир наш полон зла и греха,
Только Любовь  его изменит.
Если Любовь будет с нами всегда,
То Господь откроет двери.

Припев.