А души не идут ко дну

Игорь Иванович Киселев
Свой путь обратный освети моей свечой,
Твоя погасла.
Но, мы расстались ведь с тобой.
Зачем же жечь свечу напрасно?

Запомни, друг мой, вещь одну, Расстались люди,
Но не души.
А души не идут ко дну. И кто-то будет,
Души слушать.

Душа на небе рождена. Потом судьбой
Тебе досталась.
Душа для счастья создана. И чистотой
Всегда держалась.

И прежде, чем свой сделать шаг, продумай всё,
Не будь беспечным.
Пусть греет нас души очаг. Готовь себя
Для жизни вечной.