Кайфуем в клубе...

Тоша Ягуарофф Великолепный
Тебе письмо! Жёстко!
Нам нужен план
Серьёзный !Р

Припев:
С тобой любим
Идеи в наших планах
Дождь или Солнце
Все равно
Кайфуем в клубе.
Так хорошо!!!

Но я с тобой,
В этой ночи танго
Кто ты такой
И какого ранга?

О, Ьоже мой, воды!
Как быть с тобой!
Прости!
Очки потерянные тёмные,
Как я хочу найти, только вот,
Сомнений нет, есть насморк
Лето за воротами
Дороги на завтрак.

Треки,
     окна, 
         страница
Кукла
          колдуна
Тебе
      не небылица. 
В пятницу
                тусует
Моя столица...

Припев:
Но я с тобой,
В этой ночи танго
Кто ты такой
И какого ранга?

Да, обладать
Теперь можно во тьме,
Белые ночи
             не котируются,
В депутаты
        богемные
                болатируютсЯ
Трек
      на секунду
           прервался,
Нос
     дорожек
                касался....

Музыка
      долбить
                перестала,
Ты пришла
             на диван
                и упала,
В клубе
         они белые
                кожаные,
В дисках 
              лежишь
Ноги
    крестиком
               сложенные...

На
   воротах
         сердца
              нарисованные,
В клуб
      зашли
           какие-то
                не знакомые...
Принесли
           бокалы
                шампанского,
Это можно
        расценить,
                как шанс его...

Есть
     совсем
              объебосики...
Порошковый
                нос
И колесики....

Без особых усилий
Анекдотами
Лев со львицей
Хотели быть готами...

Через
     пару дней
              лев вольяжничает,
Спать
          потом
             на два дня
                заляжет ведь...

А любовников
              и любовниц
легко вычислить,
Остальных
             ненужных
Срочно 
         всех
               слить...

Кайфуем в клубе
На коженных диванах
С тобой любим
Идеи в наших планах
Дождь или Солнце
Все равно
Кайфуем в клубе.
Так хорошо!!!