Хочу тебя забыть...

Ольга Азарова Шабанова
Хочу тебя забыть -
Не получается.
Но видит Бог - хочу!
Жить не могу одна,
Мне кажется,
Что без тебя - умру!

Любовь и сон -такие
Разные понятия.
Любовь устала от меня,
А сон - нейдёт.
Я между двух огней:
Сгорая от Любви жара
И замерзая в постели
Своей.

Хочу тебя забыть -
Не получается.
Но видит Бог - хочу!
Я заслужила своё Счастье-
Быть только рядом,
А ты ответил - не могу!

Хочу тебя забыть,
Не получается.
Но видит Бог - хочу!
Ты позови меня опять,
Мечты же повторяются
И я откроюсь для тебя -
Негой!