Надеяться ведь тоже нужно!

Ольга Азарова Шабанова
Давно я в поезде разлуки,
Куда поеду - не знаю Я.
Но знаю - далеко,
Чтобы себя не мучить,
Не вспоминать тебя!

Давно я в поезде разлуки
И точка невозврата -он.
Но думаю- хотя тебя забуду
И пусть немного, но утихнет
Боль, что рядом в поезде
Со мной.

Давно я в поезде разлуки,
Но душа просится к тебе:
Чтоб откололись наши муки
И свет пролил в глаза ты мне,
Ведь это - божеский поступок!

Давно я в поезде разлуки
И в нём учусь я новой жизни.
Скучать приходится безбожно и
Лишь Надежда помогает выжить,
Надеяться ведь тоже нужно!