Ну, вот и август...

Татьяна Кузнецова4
Ну, вот и август - лета эпилог...
И скоро ступит осень на порог,
Назначив нам с тобою рандеву.
Мой царственный, тебе я не совру -
Креплюсь, глотая слёзы, что есть силы.
Смотри-ка вновь дожди заморосили.
Под их мотив года свои итожу,
Вопросы без ответов только множу.

Ах, милый август, ты - мой кровный брат,
В моих ошибках ты не виноват.
И помни, нам навеки по пути -
Родившись вместе, вместе и уйти...

1.08.2017.