Словно дорогой психолог

Ольга Зарянко
Об мою седую душу
точат кошки коготки...
Ту идиллию разрушу,
Слёзы выплесну в стихи.
Словно дорогой психолог
Лечат сердце ямб и слог.
Может, путь еще так долог
не исхоженных дорог.
Мне дано, как избавление,
Перекрёстной рифмы крик
от обид, забот, смятений...
Вдохновенья краткий миг.