Ты знаешь, не очень я верю в фатальное

Елена Горяйнова
Ты знаешь, не очень я верю в фатальное,
Но только давно поняла, mon ami:
Внутри моих клеток нехватка глобальная
Тебя, как почти кислорода в крови.
Мой день без тебя скукотой оккупирован,
Трудней с каждым разом дается мне вдох...
Внутри моих клеток твой образ скопирован.
Внутри меня ты. Только ты. Видит Бог...
Серьезно тобою больна, и доказано,
Что этот диагноз теперь на всю жизнь.
Внутри моих клеток уже не привязанность.
Внутри моих клеток уже фанатизм.