Что ж ты делаешь, весна???

Виктор Рупасов
На перине из гречих,
Клеверов и иван-чая,
Две души, как две свечи,
В тишине рассвет встречают.

Затерялись на лугу,
Затерялись словно дети.
Пью с ЕЁ прекрасных губ
Аромат ночных соцветий.

Грудь упруга и нежна,
Золотится под луною.
Что ж ты делаешь, Весна???
Что ты делаешь со мною???

О любви не промолчу
И не стыдно в том признаться -
К НЕЙ всегда бегу, лечу,
Словно снова восемнадцать.

Об одном мечтать могу -
Как с себя одежды скинем...
Ночь...луна...а на лугу...
Я...и рядышком...БОГИНЯ!!!