Россия-щедрая душа

Михаил Стихоплётов
Легко разрушилась огромная страна
От столкновенья двух неандертальцев.
Один запомнился наличием пятна
На лысине, а у другого не хватало пальцев.
Россия-очень щедрая душа,
Хоть в нищете здесь прозябает третий каждый.
Живя мечтой похоронить США,
Страна за сотню лет сама распалась дважды.

01.08.2017 Михаил Стихоплётов