Розовые облака

Ирина Красикова
Вчера по небу проплывали
вдруг розовые облака!
С восторгом люди их встречали,
дивились: Что за чудеса!

Таких мы раньше не видали.
Что поменялось там, скажи?
В небесной нашей канцелярии
смешались все цвета любви!

Теперь все чаще замечаем
мы краски новые Земли.
Осознавать уж начинаем,
что в переход мы с ней вошли!

01.08.2017