Воскресла

Ласточкина Надежда
( акростих на строку
    Билет в город любви)
Б-еру у жизни маленький кредит
И страха нет...успею расплатится
Л-ишь душу бы очистить от обид
Е-сть то, что в небо просится ,как птица.
Т-еперь назад мне просто хода нет

В-оскресла я...и мысли все крылаты

Г-оржусь...горжусь...опять люблю рассвет...
О-ставив позади свои закаты.
Р-екою чувства..пусть на склоне лет
О-ткрыта я... и возраст не помеха
Д-арю на память маленький конверт


Л-егко вложив туда слова успеха.
Ю-лить нет смысла...время , как вода
Б-ывают чувства , что сильнее смерти,
В-от как то так...зажглась моя звезда
И я сегодня счастлива, поверьте!!!